Печать

Ремонт квартиры С чего же начать?

on 14 Ноябрь 2012.

компания Trian

 

Психологи утверждают, что окружающая обстановка человека способна влиять на его эмоциональное состояние и принятие важных решений. А наиболее сильное влияние на нас оказывает домашняя обстановка, ведь именно дома мы набираемся сил перед следующим, напряжённым рабочим днём. И чтобы это пространство положительно на нас воздействовало, достаточно правильно и со вкусом отнестись к ремонту своего жилья. С чего же начать?

Изначально необходимо выполнить ремонт квартир. Некоторые люди судят хозяина по его жилью, и это в какой-то степени правильно, ведь как человек оформил свой дом, так у него с чувством вкуса. При выборе дизайна и стиля необходимо учитывать несколько моментов. В первую очередь нужно уделить внимание прихожей, ведь она как одежда, по которой «встречают». Обязательно используйте светлые тона, это поможет сделать самую тёмную комнату квартиры более светлой и просторной.

Не выбирайте громоздкую мебель, ведь вашим гостям будет просто негде развернуться. Следующая комната, это кухня. Здесь самое главное, чтобы у хозяйки всё было «под рукой». Что касается цвета, так он может быть пастельных лёгких тонов, светло зелёного или персикового цвета. Но издавна известно, что красные тона пробуждают аппетит, это тоже нужно учесть.

При покупке мебели для гостиной и зала, нужно ориентироваться не только на красивый дизайн и тенденцию моды, но и также обращать внимание на комфорт диванов или стульев, чтобы проверить реакцию супруга на такое преображение, можно воспользоваться услугой – муж на час. Если, расставив мебель, вы заметили, много лишнего пространства, его можно заполнить красивыми безделушками, статуэтками или, например, разместить в этом месте аквариум.

Итог ремонта квартиры мы уже представляем, теперь главное выбрать хороший и качественный материал, который приведёт нас к желаемому результату. Выбирая стройматериалы, нужно помнить о вреде здоровью некоторых, чаще всего это товар с рынка, поэтому специалисты рекомендуют приобретать качественную продукцию в специализированных магазинах или заказывать у фирмы, которая будет заниматься ремонтом вашего жилья.

Тем более строители, в особенности с компании АСК Триан лучше нас знают, где и каким материалом лучше работать, а также с лёгкостью отличат оригинал от подделки. И ещё важно при ремонте квартиры не нарушить закон! Ведь если вы решили сделать ремонт ванной комнаты, а ванная, которую вы приобрели, чуть больше классического проёма дверей, то для изменения дверной арки, необходимо оформить специальный проект вашей перепланировки, который обязательно необходимо согласовать с отделом архитектуры местного самоуправления.

Все эти факторы в совокупности, помогут вашему жилью стать уютнее и комфортнее не только для вас, но и для ваших гостей!