Печать

Aclean - помощник в чистке ковролина

on 15 Май 2014.

Прошли годы, а ковралин всё также лежит на полу, ни разу не чистившись. А когда-то он был новый, мягкий, неутоптанный, с ярким цветом. И что только не случалось, ремонт, потоп, экскременты домашних питомцев. Да, товарный вид потерян. Но это только малая часть того, что вас огорчит. Старый ковралин - склад пыли и грязи, следовательно, здесь есть клещи и паразиты, что может привести к серьёзным заболеваниям, аллергии и астмы, который на данный момент не излечимы.

Как же помочь? Как избежать? Во-первых, возьмите за правило: с определенной периодичностью устраивать чистку. Ведь только так, целенаправленно и методично, можно устранить неприятный побочный эффекты от грязи. Во-вторых, вода и тряпка? Не смешите. На дворе двадцать первый век. Только качественная химчистка сможет убрать застарелые пятна и поистине избавить от пыли. Еще её один плюс - снова появляется приятное чувство, как раньше, когда заходишь домой или офис. Настроение, а значит и работоспособность, поднимается.

Проверенная временем компания Aclean предлагает химчистку на выезд. Можно заказать домой или на работу. Профессиональная чистка домашнего ковролина происходит в несколько этапов. Вначале поверхность освобождается от макрочастиц, такие как крупинки, волосы и шерсть. Делают такую операцию с помощью вакуумного пылесоса. Дальше, смотря на виды загрязнений, тип тканей, выбирается химическое средство.

Его равномерно наносят и ждут, пока пройдет реакция. После химии ковролин моют водой из форсунок, где она находится под давлением. Если же вы думаете, что кого-то зальёте - успокойтесь. Лишняя жидкость мгновенно вбирается вакуумной трубкой. На промытой поверхности могут остаться старые, загрубелые пятна. В таком случае их убирают с помощью концентрированного пятновыводителя. После этих процедур на ковролине остаётся лишь чуть-чуть влаги. Она высохнет за 3 часа. Пол готов. Гадкий утёнок стал красивым лебедем.

Чем же хорош этот метод в отличие от других? И почему советуют Aclean. Всё очень просто. Во-первых, ваше покрытие не надо никуда везти, действия с ним происходят прямо на месте. Вы ни от чего не отрываетесь, к тому же сами можете контролировать процесс. Во-вторых, работают быстро и качественно. Так за пару часов получается совершенно новый ковролин.

А компания Aclean предоставляет инновационную технику чистки по немецким технологиям. Вся химия сертифицирована. Это гарантия безопасности здоровья. За качество можете не волноваться, ведь тут работают только квалифицированные работники со стажем. Все эти критерии уже долгое время позволяют компании занимать лидирующие места в сфере химчистки.