Печать

Финский дом

on 03 Июль 2014.

Для построения дома клиент всегда сможет подобрать подходящий размер брусьев под застройку. Для построения потребуется намного меньше усилий, финский дом позволит сэкономить средства на постройке и на прогревании дома зимой!!! Финский дом, выглядbт изысканно по сравнению с каменными конструкциями.

Дышащая древесина обеспечивает прохладу летом и тепло зимой. Дом из древесины, всегда обеспечивает свежую циркуляцию воздуха.Использование клееного бруса в строительстве, помогает уменьшить затраты на построение хорошего и качественного дома. Главное преимущество построения дома из клееного бруса — это быстрая сборка. Финский клееный брус — это очень легкий материал. Для постройки требуется более легкий фундамент, толщина стены дома при строительстве может варьироваться и подбираться под условия заказчика.

Преимущества финского дома

*Качественная обработка;
*Отличные теплоизоляционные свойства;
*Возможность иметь любую длину и ширину;
*Применим в построении любых этажностей;
*Использование экологически чистого клея, который позволяет древесине дышать;
*Небольшая усадка, всего в 1%;
*Дом построенный на основе клееного бруса, намного превосходит свойства другого строительного материала.

Клееный брус способен подчеркнуть элегантность и стильность проекта.Клееный брус подбирается в соответствии с домом и его местом размещения, а также принимаются во внимание погодные условия.После тщательного высушивания ламели сращиваются клеевым раствором по длине и строгаются. После строгания ламели выдерживают под прессом с помощью определенного давления, затем изготовленный брус формируется в готовый профиль.

Клееные брусья изготавливаются на специальных оборудованиях склеивающих строганые доски — ламели. Их получают при помощи роспуска бревен. Когда происходит распиливание бревна на ламели, происходит снятие напряжения дерева, затем доски высушиваются и строгается до доведения их до полной готовности.

Как изготавливаются клееные брусья?

Дом построенный на клееном брусе, считается экологически чистый и при применении правильной эксплуатации прослужит до 100 лет. Сегодня очень быстро приобретает популярность финский дом на заказ http://visillatalot.com/. Цена и качество построения такого дома, намного отличается от построения другого типа жилых помещений. Финский дом из клееного бруса позволяет сэкономить средства и при этом дом прослужит очень долго.